Bouratine, pesto, tomate assortis Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом
Карпаччо из осьминога
995 ₽
Carpaccio de poulpe Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла
Рыбный тар-тар
960 ₽
Meli melo des mer Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
Камчатский краб
890 ₽
Сrabe des grand nord
САЛАТЫ
Салат "Моник"
670 ₽
Salade "Monique" Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом
Салат "Фрути ди Мар"
1040 ₽
Fruits de Mer Salade Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"
Салат "Norway"
530 ₽
Salade "Norway" Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом
Салат "Изабелла"
530 ₽
Salade "Isabelle" Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой
Салат "Цезарь"
540 ₽
Croquette de poulet, parmesans, romaine Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами
ПАСТА, РИЗОТТО
Спагеттини "Вонголе"
1120 ₽
Spagettini "Vongole" С легким томатным соусом и базиликом
Спагеттини с крабом
975 ₽
Spaghettini Crabe Royal Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном
Спагеттини с трюфелем
840 ₽
Spagettini Truffe Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем
Ризотто
765 ₽
Risotto de Cepes С ароматными белыми грибами
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки гриль
1500 ₽
Crevettes Обжаренные с прованскими травами
Кальмары
1350 ₽
Calmars Кальмары в соусе "Провансаль"
Морской гребешок "Сент-Жак"
1250 ₽
St. Jacque sauce truffes Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем
Эскарго (полдюжины)
1165 ₽
Escargots à l'ail Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом
МЯСО
Рибай стейк
3470 ₽
Entrecote grille Антрекот из говядины на гриле с соусом " Бернез"
Филе говядины
2780 ₽
Filet de Boeuf grill Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле
Каре ягненка
840 ₽
Carre D'agneau Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре
Утка "Конфи"
1050 ₽
Confit de canard Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"
Филе миньон
1450 ₽
Filet mignon Филе миньон с обжаренной морковью, хрустящим картофелем и соусом из дайкона и моркови
РЫБА
Сибас в черной соли
1380 ₽
Filet de Loup de Mer Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травам
Черная треска
2380 ₽
Lieu Noir Sause Miso Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей
Палтус
1250 ₽
Fletan Grenobloise Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"
Фрикасе
1070 ₽
Tepanaduis Mediteranneen Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом
Didier Morel
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА
Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара. Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.
Тонкости вкуса и подачи
ТРАДИЦИОННО КАЖДЫЙ СЕЗОН
Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Осьминог по-испански в томатном соусе
Мушмула, авокадо, огурцы и огородная зелень
Мидии, варенные в белом вине с креветками
Стейк из молочной телятины с соусом из молодого шпината
Овощные рулеты из сезонных продуктов
Винная карта
БЕЛЫЕ ВИНА
(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан
2100 ₽
Сухое, Совиньон Блан
В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки
Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам из рыбы и морепродуктов
(ESP) Лацарилло Кастилия VDT
1520 ₽
Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30% В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами
РОЗОВЫЕ ВИНА
(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу
1840 ₽
Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло
Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.
(FR) Ма де Кадне
2340 ₽
Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%
Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю
Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием
МНЕНИЕ НАШИХ ГОСТЕЙ
Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.
Шикарный ресторан высокой кухни, известный своей историей и гастрономическими деликатесами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю в этом ресторане.
Пожалуй, единственное настолько органически стильное место в Москве. Ресторан высокой кухни во всех смыслах.
Интерьер
НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202 200 от м. Театральная Тел: +7 (495) 221 56 98 info@vashsite.ru
Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время